UM DIA EU QUIS DIZER A DEUS

Um dia eu quis dizer adeus,

Só para ver tua reação.

Descobrir se chorarias,

Se sentiria a minha falta

Quis atingir tua emoção,

Só para ter a certeza

De que eu era o homem da sua vida.,

Não tive tempo....

Você me disse adeus,

E Deus sabe o que sofri

Naquela hora,,,,

Mas eu não gritei ,

Não pedi que ficasse,

Não havia o que fazer,

Você saiu e a saudade entrou

Ocupou os espaços,

Fora e dentro de mim,

Então, quando a porta nos separou,

eu fechei os olhos e finalmente chorei.....

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 14/10/2005
Código do texto: T59738