GATO DO DIA!

O miado “ladrado” do gato

Soa como um cão

Que não tem dono

E sabe que está sozinho...

O bicho rosna

Arrepia e grita

Faz o seu escândalo

Mas ninguém O ouve...

Late “miosamente”

A procura de sua dona

E deita-se em um canto

Porque ninguém O ouve!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

10/03/2002

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 20/04/2017
Código do texto: T5976339
Classificação de conteúdo: seguro