Ilusão e Morte

Queria não precisar de apoio,

Mãos estendidas, sensibilidade, compaixão....

Queria ser realmente só,

Uma solidão que me bastasse em ToDos os momentos...

Uma Solidão Fortaleza!

Uma independência, que fosse mais que profana ou sagrada,

Que fosse Sobranceira!

De que adiantaria....

O que se nega...

É o que mais se chora!!

Lágrimas vertidas, lavam a alma....

Quando o coração sangra....

Nega aquilo que mais deseja....

Um ritual de morte...

E a morte...não é do coração, nem da esperança...

É da Ilusão...a velar a sórdida maldade...

Ausência do Bem, como escolha!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 08/08/2007
Código do texto: T597917