SEMPRE É TARDE DEMAIS

SERÁ QUE SÓ SEREI ENTENDIDO

QUANDO JÁ TIVER MORRIDO

SÓ SEREI LEVADO A ´SÉRIO

QUANDO MORAR NO CEMITÉRIO

DARÃO-ME APENAS ATENÇÃO

QUANDO NÃO HOUVER MAIS SALVAÇÃO

SERÁ PRECISO A MORTE

PARA QUE ALGUÉM SE IMPORTE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/10/2005
Código do texto: T59806