coração sofrendor

Perambulante pensamento,

Tristeza comumente

Por causa do teu desamor por mim

Que acabou com o amor por ti

Lamento do meu peito

Peito em pranto e deambulante

Como doi o teu rejeitar, pelo tanto meu querer

Ah! Se pudesses vê o pó que me deixou

Por rejeitares tanto o meu amor

Ai de mim que nada sobrou ,

Apenas um pranto, ranger de dentes... Peito em dor.

Tudo por causa do teu desamor!

Ai de mim! Coração sofredor.

erina santiago
Enviado por erina santiago em 27/04/2017
Código do texto: T5983090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.