Separação

Não posso crer que nada ficou!

O cheiro pereceu?

O desejo foi efêmero?

Os corpos que outrora não podiam se ver,

hoje, nem se tocam.

Os lábios não se entendem, as mãos não conversam,

as pernas seguem direções contrárias....

O suor, que há horas ficavam juntos,

evaporam.

Pensamentos inúteis invadem o vazio,

que algum tempo era habitado por recordações.

O coração pulsa sem ritmo, respira-se sem motivo.

Agora vai...

Sem avisar.

Ao menos leva um beijo, ou o desejo,

de um regresso rápido.

Naiane Abreu
Enviado por Naiane Abreu em 27/04/2017
Código do texto: T5983096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.