O corvo

No lado esquerdo da porta, há um corvo;

Negro, negro e negro...

Relutante em me ver, ele anda bem devagar

Para não me assustar (mas não é esse seu verdadeiro objetivo?)

Em qualquer lugar - com porta ou sem - lá o está: com suas penas escuras incrustadas como tinta no papel. Esse corvo não é apenas corvo: pode se metamorfosear em qualquer coisa; em especial, o medo.

Esse corvo é o reverso - o reversivo.

Os sonhos viram pesadelos.

Os amores devaneios.

O conhecimento transforma-se em esterco. 

Mande-o embora! O destino não é controlado por ele (ninguém controla o destino, a não ser, nós mesmos.) O medo se abstém. Agora, o medo tem medo...Estranho, não?

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 30/04/2017
Código do texto: T5985829
Classificação de conteúdo: seguro