Além... ( do livro "versos inversos" )

Além do portão, um papel

Duas vidas, um dilema

Pois nem todo dia é santo

Mas toda palavra é poema

E todo poema é bem vindo

E sempre me encontra chorando

Talvez me encontre sorrindo

Além do abraço, a saudade

E disso conheço bem!

O bisturi da verdade

Na carne que não convém

E assim, o verso aparece

A ausência é como uma prece

A um deus de nome " ninguém "

Além da mágoa, a esperança

Além da noite,a insônia

Definição errônea

De tudo que não vejo

Além do ódio, o desejo

Além de mim mesmo, um escravo

Que chora de canto a canto

Pois o meu poema é livre

E eu, certamente, nem tanto...

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 01/05/2017
Código do texto: T5986114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.