Impossível

É impossível esquecer

Esquecer alguém

Que fez parte da minha historia

Um desejo impossível

É impossível amá-lo

Como foi impossível realizá-lo

É impossível imaginar

Minha vida ao seu lado

Mesmo assim é impossível esquecê-lo

Não foi nada enteso

Ficou no passado

Mesmo assim é impossível preencher o espaço

Um enorme espaço deixado

Tenho um grande amor

Pois agora vejo

Que apesar de tudo

É impossível amar apenas uma vez.

14/03/2000

coraçao vazio
Enviado por coraçao vazio em 08/08/2007
Código do texto: T598840