POR ASSIM DIZER...

                 Já fui inflamado
                      por ti,
                  por ti fui vela aberta
                     singrando mar
                       com furor...
                   Hoje vela fechada sou,
                    coração em cinzas vou,
                    sem forças para
                    insuflar nenhum
                      vento de amor...!
                        
Alkas
Enviado por Alkas em 06/05/2017
Código do texto: T5991009
Classificação de conteúdo: seguro