LÁGRIMAS DE SOFRIMENTO

Amor ciúme e pranto

Nesta nossa curta vida

Tão cheia de escolhos

São sentimentos, portanto,

Que influem nossa vida

Fazem chorar nossos olhos

O amor chora de alegria

Ao encontrar o ser amado

Ao lhe oferecer o coração

Também chora de alegria

No dia do seu noivado

Ao receber a sua mão

A raiva que o ciúme cria

Não dá choro de alegria

Mas dá sede de vingança

Mesmo sede de matança

Ciúme terrível sentimento

De ódio, raiva e despeito

Fogo cá dentro do peito

Incita a fazer maldade

Que arruina a felicidade

Dá amargura e pranto

Faz chorar e, no entanto,

Não por intimo sentimento

Tais lágrimas derramadas

São lágrimas amarguradas

São lágrimas de sofrimento!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 09/08/2007
Código do texto: T599139
Classificação de conteúdo: seguro