Falsidade

Que relação existiu em nossas vidas

Se tudo de mim é diferente de você...

Qual foi a relação existente em nossas almas

Em nosso viver pelo amor...

Quais foram óh diferença

Se a esperança que há em mim é dolorida...

Em meu peito trago ilusões perdidas

Trago um coração que se perdeu com tempo...

orquideas
Enviado por orquideas em 09/08/2007
Código do texto: T599150
Classificação de conteúdo: seguro