Políticos

Políticos são cheios de vontades...

Sempre fora... Da realidade....

Seu sobrenome... É corrupção...

Já o nome... Falta de educação...

Deveriam se preocupar com o próximo...

Mas é o mal que faz valer...

Ja o bem... Nem querem ver...

Roubar impulsiona seu dia a dia...

Quanto maior suas contas...

Mais do povo repudia...

Consciência? Nenhum deles tem...

Todos egoístas...

Nunca pensam em ninguém...

De politico quero distância...

Não desejo o mal...

Mas também não rogo o bem!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5995073
Classificação de conteúdo: seguro