Menina Mulher

 

Doces beijos na boca da madrugada,

Mãos e ensejos noitada enluarada,

Vestido de chita andar de acanhada 

Chamando o amor que está na calçada. 

 

Laços de fita no cabelo lavado

Trejeito inocente de um amor calado

Perfume lavanda ao sair da balada

És a menina a desabrochar do nada.

 

Outro dia menina a brincar com a terra

No piscar de olhos, linda igual primavera.

Flor de formosura e quase mulher,

Pele de pêssego, luz do alvorecer, viver.