Pêndulos

.:.

Pêndulos

A vida surpreende,

com pedaladas cruéis!

Investimos milhões

em sentimentos,

mas, sem gratuidade afetiva,

os sentimentos

não valem um réis!

O excesso da carga,

para um corpo não tão sagaz,

fragilizou a caminhada...

Resiliente,

o coração agora sangra,

quebrantado.

Rompeu-se a homeostase;

tremula e vibra,

medrosamente,

o espírito sem concerto.

A vida e o tempo,

entretanto,

farão

o necessário conserto.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 11 de maio de 2017.

08h24min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5995806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.