O VENTO

De longe o vento trouxe um papel.

E nele havia dois quadrados.

Um com a opção SIM, e o outro com NÂO.

Mas ele estava sem perguntas... E eu não pude entender seu real significado.

“Meu instinto confiante”, me fez optar pelo SIM.

Então eu marquei a opção e deixei o vento o levar.

O papel chegou no destino o qual eu desconheço.

Mas chegou onde deveria chegar.

Chegou no coração de quem precisava de um SIM.

Para nascer um sorriso no rosto.

E com o mesmo instinto que eu tive,

Poder me encontrar.

O mesmo vento que trouxe um papel,

Levou-te para longe de mim.

Restando-me somente...

Os momentos felizes que vivemos.