Mentes

Mentes maquiavélicas

que não conhecem Maquiavel

perseguem baderneiros,

perturbadores da paz.

Mentes gananciosas

mandam perseguir,

pagam para perseguir,

terceirizam o mal.

Destroem campos,

evolução.

Constroem prédios,

urbanização.

Palavras jogadas ao ar com um ar de cinismo.

Globalização,

globalismo.

Batem a porta da nação.

Mentes Maquiavélicas e gananciosas

manipulam o vento a seu favor,

acham-se preciosas

nesse triste show de horror.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 12/05/2017
Código do texto: T5997331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.