Não sejam hipócritas

Como vocês conseguem ser enganados?

Viver na mentira?

Consumir desenfreadamente?

Desnecessário.

Sabem que tudo é uma ilusão.

Continuem nesse mundo aceitável.

Vivam ou sobrevivam.

Sejam programados,

robotizados.

Reclamem pelas migalhas,

lutem para serem miseráveis.

Aceitem o senso comum.

Escravos da tecnologia.

Seus prazeres são falsos.

Mas não sejam hipócritas.

Elejam um ditador utópico

que prega mentiras,

que continuará a roda.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 12/05/2017
Código do texto: T5997333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.