VIVER-MORRER

Na gaveta dos sonhos

guardo as esperanças

de um dia renascer

para nova vida.

Em meu peito encerrado

bate coração agitado

que vive para morrer

que morre para viver.

Meu peito, esta gaveta

guarda em sua infinitude

o sonho-esperança

de morrer para viver

para nova vida

novo sonho

ñova esperança

em mundo novo

CIÃO - 02/ 03/ 2006

Jaguariuna - SP