nuvem que passou














eu já te conheci bem mais romântico
mas hoje em dia
foram-se aqueles nossos lindos planos...

a gente junto feliz sonhava
viajávamos no mesmo balão
sonho tão frágil ali acabava
tudo não passou de uma bola de sabão...