Morada

Não moro mais aqui

deixei meus passos

na porta da frente

hesitante medroso

só então coragem

e partida

deixei ausências

em cada canto

que meu corpo

ocupava

cômodos fechados

mofos e solidão

Não moro mais aqui

endereço incerto

vagas desocupadas

e jornais sem uma porta

para poder repousar

cartas devolvidas

ligações não atendidas

presença além das portas

de todas as entradas

que me fizeram estar aqui

Não moro mais aqui

nem carrego comigo

tapera e solidão

só a visão lunática

de ainda poder ser

novamente morada

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 23/05/2017
Código do texto: T6007399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.