Recomeçar

O ano mais uma vez chega ao fim

E eu aqui sozinho esperando por você

Todo ano é a mesma coisa

Quando você irá retornar

Depois de muito tempo

Estou aprendendo a viver sem você

É difícil mas sei que eu vou conseguir

Tenho uma vida pra viver e não vou jogá-la fora

Hoje acordei com o barulho da chuva

E quando notei vi que em meu rosto

Estava rolando uma lágrima

E foi quando notei que dentro de mim estava em tempestade

Com as lágrimas e a dor de meu coração

E assim como o mundo dá voltas

Minha vida hoje deu uma virada

Conheci alguém e vou recomeçar

Não sei como você está

Mas uma coisa é certa

Quando você retornar

Creio eu que seja tarde

Pois não vou mais esperar

Cansei de sofrer por seu amor

Sei que é difícil te esquecer

Mas tenho que tentar

Assim como você trouxe a tempestade para dentro de mim

Um outro alguém a fez a acalmar

E se antes dentro de mim estava chovendo hoje brilha um sol

Que está secando as lágrimas derramadas pelo meu coração

Por muito tempo te esperei mas agora não dá

Vou seguir em frente para poder ser feliz

E seguir amando e recebendo amor

De quem me fez superar e esquecer a dor de um amor

Composta Em 16 De Dezembro De 2004 Às 15:39