EU ESTAVA PAIXONADO

Quando passei a sentir medo

De te perder, de te esquecer...

E a me sentir culpado, arrependido...

Percebi que eu estava perdido.

Percebi que estava tudo perdido.

Quando comecei a seguir os

Teus passos, a andar no te encalço...

E ficar com o coração iludido.

Percebi que eu estava perdido.

Percebi que estava tudo perdido.

Quando deixei de ouvir o outro

Que havia em mim: equilibrado!

Ponderado e, portanto, comedido.

Percebi que eu estava perdido.

Percebi que estava tudo perdido.

E danei a alimentar o meu ciúme.

Quando apaguei o lume do meu olhar,

Já totalmente vazio - e ferido...

Percebi que eu estava perdido.

Percebi que estava tudo perdido.

Quando esqueci de mim, de minha

Vida viver, para querer viver a tua vida.

Não percebi que estava errando, errado...

E fiquei cego, e fiquei louco...

É que eu estava apaixonado.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 10/08/2007
Código do texto: T601146