De uma solteira, quase solteira

Talvez a lição mais importante da vida de um solteiro

Não solteiro sempre, mas um agora solteiro,

Seja entender que estar neste estado civil não é estar sozinho

Não é ter contatinhos sempre,

Não é poder sair a qualquer hora e a qualquer momento,

Não é se sentir livre, leve e solto.

É conseguir perceber a necessidade de ter um abraço casa,

Confidente concreto e fiel,

É deixar o orgulho de lado e admitir que você precisa daquela pessoa ao seu lado,

Que sem ela, você fica sem chão, mas não consegue flutuar.

É sentir que perdeu, para dar valor na presença.

Natália Fonte Boa
Enviado por Natália Fonte Boa em 29/05/2017
Código do texto: T6012337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.