MALDITA POBREZA

Aí mano aqui é Brasil

Onde as criança não canta

E porta fuzil

Onde os Calil se omitiu

As lata estrala

Ninguém fala

E ninguém viu

Onde criança pede esmola

Vai lá, se pá

Da um bafá na sacola

E tipo assim governo só enrola

Economiza tempo

Pra poder roubar mais dolar

E que se foda o que querem ouvir

Eu vim foi pra somar

E não pra competir

Os contratante falso tem que cair

Assim como

Cada talento que quiseram falir

E quanto vale a vida de um guerreiro?

Eu acho que nem todo ouro

Deste mundo inteiro!

Hora aos verdadeiro

Se seja no meio da luta

Com desespero

Visão astuta

Respeita cada truta

Não prove desta

maldita fruta

A razão é turva,

Não se entregue

Vilão usa ilusão

Então sempre negue

Medo que o nos segue

E que o luxo

Nunca nos cegue.