Me Mate Antes

Me mate antes

De você me lembrar do quanto fui triste

Me mate antes

De você me intoxicar assim

Me mate antes

De me desapontar tanto

Me mate antes por favor

Antes de me fazer aturar isso

Me mante antes

De me deixar louco e me drenar

Me mante antes

De me lembrar do meu vazio

E para não me fazer pensar cair nele

Me mate

Me mate antes

Que leve essas brigas tão longe

Como se precisasse disso para viver

Me mate por favor, antes

Você quer que eu entregue os pontos?

Ou apenas está atrás da palavra chave

Que me desmonta?

A qualquer caso, me mate

Me mate antes

Da sua lista de contatos

Me mate antes

Que te sobre algum tempo

Para me matar depois

Me elimine disso agora

(Data: 18 e 23 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí

*ESSE TEXTO NÃO FAZ ALUSÃO A ASSASSINATO! APENAS PEDE PARA QUE ''ELIMINE'' A PESSOA DA LISTA DE CONTATOS/DAQUELES QUE VÁ PREJUDICAR*