MEU RETRATO
Fico
imaginando
como ele
desenharia
meu retrato
caso
amanhecesse
inspirado
caso
todo
meu amor
tocasse
sua inspiração.
Desenharia
meu jeito
italianado
quase rosa
misturado
a minha caipirês
interiorana?
Não sei!
Talvez
só me
retrate
como
Gonsalves
um retrato
real
com perfil
de solidão.