VOCÊ

" Eu não sei porque sei que você existe dentro do meu peito, se

sei que você marcou a minha realidade e aquele momento tão

intenso, mas que nada provei...nada senti...nada amei...

Você que eu tento me enganar, dizendo que tudo passou, mas

algum pedaço ainda ficou...E a minha tristeza de passarinho preso,

sem poder nem soltar as asas em busca de você e deste amor incontrolável, cheio de paixão e ardência...cheia de saudade e sonhos...

Você que me amarrava entre o céu e o pecado, entre as estrelas

e as videiras, sem eu poder enxergar este sol...e eu não sei...mas sei

que você ainda parece ter um pedacinho de mim...

Você que me mandou te esquecer neste tempo sem olhar para trás

pelo menos para dizer um adeus, sem muitas lágrimas, mas apenas

com palavras doces de um choro contido da alma...que se embebeda

de murmurinhos por esconder este meu "EU" vázio que consegue te

enxergar por esta foto embaçada com este olhar tão triste...

Você, espelho que foi meu...esperança de desejos rompidos,

flores de jardim em uma aurora, histórias sem ao menos saber o por quê...

Você, razão de um passado morto, mas que quero deixar viver, talvez

porque não realizamos as loucuras do nosso ser...

Você, continua dentro e fora, e essa saudade faz força para querer ficar assim tão devagar...

Você que me ensinou a não correr contra o tempo e nem o ressentimento...me mostrou a lúxuria e a vaidade...os sete pecados capitais, dizendo que a a melancolia fazia parte da vida...

E essa saudade de Você...e essa vontade de te ver...e esse sentimento chamado VOCÊ...como é triste parar até para ver...tentar existir e não compreender...será que você está me esperando ainda?

"Saudade dói na alma, paixão, dói no corpo"

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 11/08/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T602029
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.