Captados Momentos Sempre Escurecidos de Fantasia

Captei teu rosto; mais um mundo de contrastes:

A captação da vida; que teu rosto revela;

Sintonia realçada Tão pungente... Como mudastes;

Realidade vivida; marcada! O tempo apela...

Chamamento da tua imagem e dos teus contrastes;

Complemento sentido do tempo... Quando eras bela...

Flamejantes momentos deste realçar sempre altivo:

Tempo escuro; vivido! Trabalhado na agonia;

Confronto com o austero sublevado e com objectivo;

Desesperado rosto; simbólica; perversa magia...

Propositada vingança; que traz do teu corpo; cativo!

Captados momentos sempre escurecidos de fantasia...

Vaguear e sofrimento; que a viela esconde teu rosto;

Mundo subjugado em confronto com o castigo;

Escura realidade! Foi esta depravada vida sem gosto

Contrastes sem diálogo e o choro sempre altivo...

Viela escura; que sofres tanta amargura do teu rosto!

Ilusão do tempo captado; imagem do rosto agressivo...

07/06/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 07/06/2017
Código do texto: T6021007
Classificação de conteúdo: seguro