Sem sonhos...

Então aqui estou...
Mas uma vez
Perdido entre meus versos
Sozinho entre linhas vazias

Um segundo para pensar
Um momento de reflexão
Um ponto de interrogação
Ou talvez de exclamação

Sei lá
Se estou voltando
Ou se estou indo
Estou perdido

Sem rumo
Sem direção
Apenas com a roupa do corpo
Sem sonhos...sem ilusão
JJorge
Enviado por JJorge em 09/06/2017
Código do texto: T6022437
Classificação de conteúdo: seguro