Dói tudo...

Dói tudo...

O meu peito aperta,

Sinto-me sufocada

Uma bagunça me corrói

Dor infernal que me contagia por inteiro

Vontade de gritar,

Mas a tal educação me poda...

Dói tudo...

O meu estômago aperta,

Sinto-me presa em mim

A velha bagunça já me destruiu

Dor que lateja e ultrapassa o físico

Vontade de matar, matar cada um dos meus medos,

Mas a tal educação me poda...

Dói tudo...

Mas a tal educação me poda de fazer parar de doer.

(11.06.2017)

Aitnic
Enviado por Aitnic em 12/06/2017
Código do texto: T6025079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.