SOFRÊNCIA...


Quase inacreditável dizer que nunca
Aconteceu sofrência com ninguém térreo.
É normal o ser passar por sofrência um dia.
Faz sofrer, mas é desfeita, pois a fila anda.

Sem pensar que um dia entraria nos namoros.
As brincadeiras de adolesncênia só no colégio.
As cantigas eram diferentes, mas não como hoje.
Mesmo assim segue na imaturidade sen pensar futuro.

Muitas ocasiões sofresse sem saber da imensa
Saudade quando aperta o coração sem algum
Ser é machucado, pois o ente sente sofrência.
Ah, saudade, é paixão viver nessa sofrência.

Um dia alguém sente coragem e faz uma
Ligação com imensa alegria com uma voz
Macia do outro lado atende sem querer.
Mas fala discretamente que vai desligar.

Entretanto, a voz de cá fica satisfeita,
Lembrando da atual “Esse cara sou eu”
Vai para o leito sonhando dos quentes
E ferventos momentos vividos por alguns anos.



Foto original aos 20 anos no Recife! 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025236
Classificação de conteúdo: seguro