DESCOBRI QUE HÁ VIDA SEM VOCÊ

Eu fui esperando

e o tempo foi passando.

As nossas datas se foram.

O meu aniversário e o seu,

dia dos namorados,

um ano do nosso primeiro beijo,

mais um natal

e mais um ano novo sozinho.

Tudo foi indo

e a vida foi seguindo.

Não foi fácil,

mesmo com todos dizendo

que deveria ser

Mas a vida bate forte

e nos faz abrir os olhos.

Ainda sentindo muita dor,

percebi que nada parava

para me sentir sofrer por ti.

E de uma forma ou de outra,

descobri que há vida sem você,

mesmo não querendo crer.