Noite

E me vesti de noite,

Com o véu negro escondendo as estrelas...

Lágrimas que pingavam em sua extensão...

Me fiz silêncio,

Deixei a dor pousar.

Me banhei com a luz da lua

Deixe-me contemplar.

Cravo Canela