HIPOCRISIA II

Maria Luiza Bonini

Em teu pérfido silêncio

Espreitas a tua vítima

Camuflando a aparência

Fazendo-a parecer legítima

Sem pensar na consequência

Que exporá a verdade íntima

A revelar tua parva existência

***

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 17/06/2017
Código do texto: T6029519
Classificação de conteúdo: seguro