A esperanca

Uma hora a ferida fecha

Os olhos secam, o coracao se refaz

Mas ate la, essa flecha

Fincada no peito me tira a paz

Ate la, como respirar?

De onde achar forcas para continuar?

Como sair do chão se mal posso levantar

E se recorrentemente caio em desilusao?

Se tudo passa, isso passará?

Essa duvida sobre quem sou

E qual é o meu valor

E por que me abandonou

E nem sequer pra tras olhou

Isso se dissolverá?

Ah se o tempo colaborasse

Arrancasse a amargura e essa fase

Pudesse desaparecer

Mas ate la, a fé me guia

Da certeza que, um dia

Me curo dessa necessidade doentia

De querer um alguem que nao me via

E que talvez nem saiba

Como suas acoes minha vida desgraçam

Como sua ausencia me dilacera a alma

O ar que falta, a boca amarga

Ou como a saudade sufoca e me tira a calma

Uma hora tudo passa

Tudo ha de passar

Isso também sera passado.

Um que nao sera esquecido,

Mas amargo

Mas sem o poder de entristecer meu dia ensolarado

Por hora so me resta a dor do nada

Da tristeza no coracao, da decepcao

Todas sao minhas companheiras diarias

Que me turvam a vista e escurecem a razao

Que preciso pra me achar

Pra seguir, continuar

Sem duvidar

Que amanha o amor possa, enfim, me iluminar.

M E S
Enviado por M E S em 18/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6031068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.