Confissoes

Das coisas que queria ter dito

Estao o quanto eu sinto sua falta

Ou sonho com sua presença

E acordo de madrugada

Para constatar a sua ausência

Das coisas que queria ter feito

Estao declaracoes vãs e estupidas

Ou um beijo roubado na rua

E cartas patéticas de amor e loucura

Das coisas que nao queria sentir

Estao o vazio dentro de mim

A saudade dilacerante de ti

A dor de saber que te perdi

E das coisas das que me arrependo

Estao a certeza de que mesmo meu melhor tendo feito

Me aberto e arriscado, estou sofrendo

Te dei meu tudo, e mesmo voce vendo

Decidiu partir e me deixar na escuridão

Onde ainda permaneço, sentada no chao

Com frio e sozinha, afogada em ilusao

Imobilizada e assustada, me falta razao

Em mil fragmentos está meu coracao

Espero o dia em que isso tudo, cicatrizado,

sera motivo de lembrancas sofridas, mas superadas

E a luz que bate em meu rosto reflita a que, agora, me falta.

M E S
Enviado por M E S em 18/06/2017
Código do texto: T6031075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.