Onde guardar?

"Onde a dor do passado guardar?

Quero tirá-la do coração...

Mas... Onde irei guardar!

Essa finda paixão!

Não posso apenas deletar...

Não posso esquecer...

Não quero mais chorar!

Marcas profundas do meu viver!

Só resta saber onde guardar?"

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 11/08/2007
Código do texto: T603209
Classificação de conteúdo: seguro