Escrevendo excremento

Escrevendo excremento

Escrever o lamento

Adentro ardente invento

Um tempo latente movimento

De musica dançando

O papel ouvidor de dor odor

Loroso lorota

Provocante dislexia

Da raz a razão

Expoente do oriente

Desorientado clube

Mágoa ná gua

Nada impede a escrita

Expressante de formas

Pontudas pontuais

Entrando na banalidade

De escrever por escrever

Rever beirar o verbo

Concreto presente

De grego cego

Sobe pedra pro cu

Me de Camus que

Sim seriu na merda

De Sade sabendo

Dizer o quero

Dizer na estrondante

palavra .