Analogia do mar

As relações são como o mar

as ondas vem e nos lançam para o fundo

outras vem e nos elevam a superficie

e quando tudo parece perdido, um segundo

apenas e ficamos com a boca cheia,

deitados na praia, cuspindo areia.

E na praia...ficamos com medo,

olhando o mar e ele nos convida

de novo a mergulharmos de cabeça,

mas o receio fala mais alto em favor da vida.

A areia da praia é mais segura

ao menos a essa altura.