Mentias para mim

Uma vez eu fui enganado

Viajei para bem longe para te ter

A vida mentiu para mim

E eu fiquei a sofrer

Uma vez te beijei

Deitei em tua cama

Tive por algumas horas

Nos meus braços dama

Ah mas não sabia eu

Que mentias para mim

Jogava-me no lixo

E eu que achava que estava num jardim

O tempo passou

Não me esqueço do mal que me diz

Entregando-me a um capricho

Que me fez este homem infeliz

A vida da voltas

E o mundo segue girando

Hoje vivo minha tristeza

E você segue a outro enganando.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 22/06/2017
Código do texto: T6034118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.