Coisa de Criança

Eu já brinquei, já fui feliz,

Construí castelos de areia,

Nas nuvens desenhos eu fiz.

Alegre corria pelos campos,

Nos riachos me banhava, eu tinha uma cabana,

Com as estrelas eu namorava.

Os pássaros cantavam à minha janela,

Como a música era bela!

Também tinha um cãozinho, era ele meu amiguinho.

Seus olhos brilhavam muito,

Neles eu me enxergava,

Quanto amor em seus olhos havia.

Mas o tempo foi passando,

A maioridade chegando, afastei-me de tudo isso,

Casei-me com o compromisso.

A responsabilidade foi testemunha,

O tempo me foi roubado,

Agora eu sou um cidadão profissionalizado.

Sonhar eu não posso, com as nuvens não desenho,

Meus castelos são concretos, nos riachos não me banho,

Os pássaros eu não ouço e do cachorro eu desdenho.

Perdi a simplicidade, Só me restou saudade,

A pureza é coisa de criança, ficaram só lembranças,

Agora sou um adulto, um adulto não sabe o que é a felicidade

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/06/2017
Código do texto: T6038024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.