Acorda...

Acorda, que o mundo dorme

O mundo dorme porque tem medo

Medo do homem, medo dessa pobreza

Pobreza de valores, pobreza do ser como está;

Acorda, que o mundo dorme

O caos vem envenenando a tantos

Sofre pai, sofre mãe, sofre filha

Sofre você... No resto só fantasias;

Acorda, que o mundo dorme

Todos estão anestesiados

É correria, é falta de tempo

Estamos doentes por tanta podridão;

Acorda, que o mundo dorme

Falta o pão na mesa, falta risos

Falta a certeza de que amanhã estaremos aqui

Porque a crueldade do homem, só aumenta;

Acorda, que o mundo dorme

se escondendo, querendo sumir

O errado está sendo o certo

E o certo parece não mais existir

Acorda, que o mundo dorme

A vida, essa maravilha está em nossas mãos

Mas o homem por ganância, egoísmo a desafia

E todos nós pagamos muito caro!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/06/2017
Código do texto: T6039450
Classificação de conteúdo: seguro