Não foi um erro.

### ### ### ###

Nunca deixei de pensar em ti.

Constante estás em meu pensamento

Constantemente estás ao meu redor.

Quer na prece do meu viver

Quer na praça,

Nos afazeres,

Nas andanças do dia-a-dia

Nessa louca correria

Que me embaralha as lembranças

Mas nem assim cansa o pensamento

De sempre pensar em ti.

Não foi um erro; eu não errei!

O que passou, passou.

A vida é um texto numa folha de papel

Mas eu guardo tudo isso debaixo de minhas pálpebras.

Não foi um erro, eu não errei!

Se há festa nos corações

Há em mim um vazio.

Vestida toda de branco

Assim eu te vi

À meia-luz do abajur.

E as palavras

Que tento ainda esquecer

Percorreram o vazio.

Você usou o meu coração

Para se esconder de mim.

Não foi um erro; eu não errei!

### ### ### ### ###

Dmir Pessoa
Enviado por Dmir Pessoa em 28/06/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6039501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.