Nem tanta falta assim

Sinto falta da mulher que não tive,

mesmo sabendo que ela ainda vive

em todos os sonhos não consumados,

nos pensamentos mais afetados,

nesse querer que não me abandona.

Sinto falta da mulher que idealizo,

parceira leal de quem mais preciso,

nessa luta diária sob o céu de concreto,

dando cores e vida a esse nosso teto,

fazendo-se única, parceira e dona.

Sinto falta da mulher que desconheço,

mas confesso que não pagaria seu preço,

porque sou por demais humanizado.

Sinto falta do que ainda não tenho,

exatamente por não tê-la ao meu lado.

URBANO TRISTO
Enviado por URBANO TRISTO em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6040041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.