Ato de Sonhar

Quando te perdi... não sei?

No vôo límpido

Livre da borboleta?

Na escrita grafite

Apagada docemente pela borracha?

Só sei... que me dói!

Como horas arenosas

Que escaparam na ampulheta

Como um palpite

Rancoroso sobre lágrimas.

Henrique Rodrigues Soares – Pra Fora. Por Dentro