O que as ilusões te dizem

Ali, na esquina

onde repousam ilusões

enterrei cacos do meu coração,partes que não cicatrizaram

e sangraram sem parar.

Enterrei meu coração partido...

Ainda vivo,

onde hoje jaz.

Caminhando nessa esquina

Levei flores, fui visitar.

Meu coração quebrado não sentia

E eu querendo sentir, querendo amar,

mas lhe faltava a parte morta

Àquela que eu enterrei

na esquina ilusória

eu pensei.Pensei no tempo;

em que o coração podia ser acelerado

Na fote nostalgia, cavei pelo lugar enterrado

Abri o caixão

Meu coração tão vivo

juntei como um quebra-cabeça

Meu frágil vidro machucado

voltei a sentir com mesma intensidade

sofri mais ilusões, e aí só então,

entendi como é amar de verdade...

brenda
Enviado por brenda em 12/08/2007
Código do texto: T604317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.