Renascer

Abra essa porta!

Deporta tudo!

Tudo de mal, o sal, o amargo que lhe aperta a alma.

Pra que olheiras, que sofrimento é esse?

Deixe de besteira que o amor sempre fez mal!

Não inquietes, acalme-se, durma um sono silencioso.

O amor que sonhastes não existe mais,

Foi prometido a outro.

Volte, não esqueça de limpar a gaveta, jogue tudo fora.

Deporte tudo! Busque sua sorte.

Escute seu coração, chorar faz bem, mas não chore em vão.

O amor que sonhaste não foi verdadeiro,

Ele nunca existiu,

Era apenas o delírio de um coração vazio digno de compaixão.

Não cometa nenhuma loucura,

Não faça besteira,

Não morra por nada!

Rebele-se, faça uma asneira.

Ama outra vez!