Hoje é um Dia Daqueles

Acho que hoje é um dia daqueles

Francamente acho que amanhã também será

Más notícias sempre chegarão

Repentinas como um sopro

Tempo demais se foi

Até querer novamente alguém

Em meus sonhos

Em minha pele

Em meus ouvidos

Em meus cabelos.

Trago-lhe uma novidade:

Seria sem erros desta vez

Do começo ao fim.

Pra ser sincero,

Novidade também para mim.

Você querendo liberdade,

Eu querendo me prender.

Tudo bem.

Vá voar.

Esteja bem.