Solilóquio nº 3

Olha pela janela do tempo e vezes há

em que não se reconhece.

Não sabe se passou pelo tempo

ou se é o tempo que as vezes dele esquece.

Trilhou por caminhos que não retornam ao começo,

e agora busca recomeços

que precisam refazer os caminhos.

Ato imperfeito,

Plantou uma semente que floresceu,

e gerou um fruto que não colheu!

Reluta em despertar de um sonho que envelheceu

e vive em busca constante pelos restos de um amor

Que há muito já morreu!